IL SAPORE
DEL BRASILE
Portiamo in tavola i sapori e i colori della cucina tipica brasiliana, varia ed esotica che comprende piatti tipici di carne, pesce e verdure, come in una vera churrascaria.
Le nostre carni
La nostra specialità è il rodizio di carne, una selezione di tagli di prima qualità grigliati secondo la tradizione, cotti al carbone e serviti sulla classica spada.
Oltre 10 proposte a base di carne di manzo, pollo, maiale ed agnello. Il rodizio non è solo cuocere la carne in un certo modo ma anche riunirsi in un clima festoso.
buffet tipico
Potrete avere a disposizione un coloratissimo buffet, con antipasti di verdure, insalate, piatti etnici caldi e freddi, proposte di pesce, fritti tipici e gli immancabili riso e feijoada. La proposta de La Mulata nasce per esprimere quel senso di condivisione e convivialità nel rispetto delle nostre origini.
bodega do sabor
Non manca la possibilità di accompagnare le portate principali con una caipirinha oppure con un drink della nostra tipica bodega do sabor. Fantastici i pestati come la Caipimaracuja in formato gigante, per festeggiare a fine pasto o come aperitivo.